Actualmente, estás viendo Cadillac.com. Cierra esta ventana para quedarte aquí o elige otro país para ver vehículos y servicios específicos para tu ubicación.

instrucciones

CÓMO CONFIGURAR FAMILY SHARING

Nivel de dificultad: Novato  |  Tiempo necesario: 5 minutos  |  Herramientas necesarias: Ninguna  |  Piezas, productos, servicios o tecnología relacionados: Ninguno

Family Sharing te permite compartir el acceso a OnStar® Services para tu(s) vehículo(s) GM con el miembro de tu familia, sin necesidad de compartir la información de inicio de sesión o el PIN de seguridad de tu cuenta. Para comenzar, puedes invitar a un máximo de 8 miembros de la familia, además de ti, para que tengan acceso a tus vehículos.

Conoce más acerca de lo que pueden hacer los miembros de la familia.


COMIENZA A INVITAR MIEMBROS DE LA FAMILIA


Puedes invitar a miembros de tu familia e incluirlos en tu grupo familiar desde Mi Cuenta o utilizando la aplicación móvil myCadillac.

 

Para invitar a miembros de la familia a través de Mi cuenta:
1. Visita www.cadillac.com.

2. Selecciona el ícono de la cuenta.

Mi cuenta

3. Inicia sesión en Mi cuenta.
4. Selecciona la miniatura Family Sharing en la pantalla de inicio.
5. Selecciona el botón Invitar miembro de la familia.
6. Se abrirá una página de información que explica todo lo que puede hacer el miembro de la familia una vez que se compartíó la cuenta. Selecciona Siguiente.
7. Ingresa la información de contacto del miembro de la familia. Selecciona Siguiente.

Nota: Si el miembro de la familia tiene una cuenta propia en GM, asegúrate de colocar el mismo email que usa para que pueda iniciar sesión en Mi Cuenta.

8. Selecciona el (los) vehículo(s) que quieres asignar al miembro de la familia. Selecciona Siguiente.
9. Confirma la información. Si todo está bien, seleccionar Enviar invitación por email.
10. El sistema enviará la invitación. Te llegará un email con su confirmación.

 

Para invitar a miembros de la familia a través de la aplicación myCadillac:

1. Inicia sesión en la aplicación móvil.

2. Selecciona el ícono de la cuenta.

Mi cuenta

3. Selecciona Gestionar cuenta
4. Te dirigirá a la experiencia Mi cuenta en el navegador de tu móvil. Desde allí, puedes seguir los pasos anteriores para invitar a nuevos miembros de tu familia. 

CÓMO ACEPTAR UNA INVITACIÓN


Después de enviar la invitación, el miembro de la familia recibirá un email en el que se le explicará el funcionamiento del grupo familiar. Tiene 7 días para aceptar la invitación antes de su vencimiento. A continuación, te explicamos cómo aceptar la invitación:

1. Si el miembro de la familia no tiene la aplicación móvil o no está registrado en Mi Cuenta:

a.    Se le pedirá que descargue la aplicación móvil en su teléfono o que visite la página Mi Cuenta para registrarse.
b.    Deberá registrarse con la misma dirección de correo electrónico con la que recibió la invitación.

2. Si el miembro de la familia ya tiene la aplicación móvil o está registrado en Mi Cuenta:

a.    Como titular del grupo familiar, debes asegurarte de enviar la invitación al email asociado con el usuario de la cuenta existente. Esto le permitirá al miembro de la familia ingresar a su aplicación móvil o a Mi Cuenta para acceder a su vehículo o a los que le hayan compartido.
b.   Una vez que te hayas registrado, el miembro de la familia deberá leer y aceptar los términos de uso de los servicios OnStar para el vehículo conectado y la declaración de privacidad. Selecciona Aceptar invitación para unirse o No, gracias para rechazarla.
c.    Si la configuración del perfil del miembro de la familia no está completa, deberá completarla.

3. Luego de aceptar la invitación, el vehículo compartido se cargará en el garaje de la aplicación móvil.

 

En caso de que el miembro de la familia no acepte la invitación dentro de los 5 días posteriores a su recepción, recibirá un recordatorio para tomar alguna medida antes de su vencimiento. Si no toma ninguna medida, recibirá otro email informando que la invitación venció. Si la invitación se pierde o vence, tú (el titular de la familia) puedes enviar una nueva, que llegará al email del miembro de la familia.

CÓMO GESTIONAR TU GRUPO FAMILIAR


Por ser el titular de la familia, tendrás el control completo del grupo familiar y sus miembros. Desde la aplicación Family Sharing en tu cuenta, podrás realizar lo siguiente:

  • Editar el nombre de la familia
  • Invitar a otros miembros de la familia al grupo (puedes agregar un máximo de 8 personas)
  • Compartir otros vehículos con miembros de la familia (ellos deben aceptar esta opción)
  • Ver o modificar los vehículos a los que puede tener acceso cada miembro de la familia.
  • Eliminar del grupo a un miembro de la familia, que ya no tendrá acceso a los vehículos compartidos

CÓMO PUEDEN PARTICIPAR LOS MIEMBROS DE LA FAMILIA


El titular de la familia tiene el control del grupo, pero cualquier miembro de la familia puede interactuar de la siguiente manera:

  • Acceder a los servicios compartidos que están disponibles para el vehículo, como los comandos remotos (conoce más acerca de lo que pueden hacer los miembros de la familia).
  • Cuando el titular de la familia comparte un nuevo vehículo, el miembro de la familia recibirá una notificación por email con un enlace que lo dirigirá al grupo familiar.
    • En el grupo familiar, los detalles de los vehículos compartidos aparecerán en el lado izquierdo de la pantalla.
    • El miembro de la familia puede quitar un vehículo compartido por el titular y aún así continuar en el grupo familiar.

ENLACES Y RECURSOS RELACIONADOS


Preguntas y respuestas

¿EL MIEMBRO DE LA FAMILIA RECIBE ALGUNA NOTIFICACIÓN O ALERTA SI YO LE QUITO EL ACCESO AL GRUPO O A UN VEHÍCULO?

El miembro de la familia no recibe ninguna alerta ni notificación si le quitas el acceso al grupo o a un vehículo. El miembro de la familia solo recibe una notificación cuando es invitado a unirse al grupo familiar o cuando se le comparte un nuevo vehículo después de que se unió al grupo. Si se quita un vehículo, ya no tendrá acceso a ver o usar sus servicios. El miembro de la familia que sea eliminado del grupo ya no tendrá acceso a ningún vehículo compartido ni al grupo familiar.

¿BUSCAS ALGO MÁS?


¿NECESITAS MÁS AYUDA?


Comunícate con uno de nuestros especialistas.