Actualmente, estás viendo Cadillac.com. Cierra esta ventana para quedarte aquí o elige otro país para ver vehículos y servicios específicos para tu ubicación.

instrucciones

HOW TO USE PROFILE SWITCH

El Cambio de perfil vincula los botones de memoria de tu vehículo con hasta dos perfiles de conductor, lo que te permite cambiar a las preferencias que hayas configurado previamente con solo presionar un botón.

 

Si ves los botones físicos de memoria y los enlaces "Botón de memoria 1 - Perfil" o "Botón de memoria 2 - Perfil" en la configuración de la posición de los asientos del vehículo, significa que tu vehículo cuenta con la función de Cambio de perfil.


HOW PROFILE SWITCH WORKS


Cambio de perfil te permite asociar un botón (Memoria 1 o Memoria 2) a un perfil de conductor guardado cuando se mantiene presionado. Esto activará todos los ajustes guardados del perfil, no solo las posiciones de asiento guardadas.

 

Las preferencias incluidas en los perfiles de conductor pueden incluir configuraciones para:

  • Memoria del asiento del conductor
  • Preferencias de radio y audio
  • Velocidad automática del ventilador
  • Desempañador automático
  • Desempañador trasero automático
  • Limpiaparabrisas RainSense
  • Detección de la atención
  • Detección de somnolencia
  • Reconocimiento de señales de tránsito
  • Iluminación de salida
  • Modo de pantalla

Debes tener un perfil de conductor guardado en el vehículo para poder vincular las preferencias a un botón de memoria. Una vez que la función Cambio de perfil esté activada y vinculada a un botón de memoria en la configuración del vehículo, y tu vehículo esté en posición de estacionamiento, podrás aplicar el perfil de conductor guardado presionando el botón, en lugar de hacerlo en la pantalla central o de tener que ajustar las funciones según tus preferencias cada vez que subas al vehículo.

 

Para vincular un botón de memoria con el Cambio de perfil:

1. Al presionar “Configurar” para programar un botón de memoria, aparecerá un mensaje en la pantalla central que te pedirá que también asocies un perfil de conductor a ese botón.

Nota: Cambio de perfil no aplicará ninguna preferencia ni datos de inicio de sesión de cuenta, a menos que los hayas guardado previamente en tu perfil de conductor.

2. Al tocar "Vincular un perfil", se te redirigirá directamente a la configuración dentro del menú "Posición del asiento".

a. Si no ves ninguna indicación, ve a “Configuración” en la pantalla central del vehículo. Toca “Posición del asiento”, luego "Botón de memoria 1 - Perfil" o "Botón de memoria 2 - Perfil".

Nota: Cambio de perfil no permite vincular más de un perfil de conductor a un botón de memoria al mismo tiempo.

3. Selecciona el perfil de conductor guardado que quieras vincular al botón de memoria.

4. Cambio de perfil cambiará al perfil de conductor seleccionado cada vez que presiones el botón de memoria designado. Este perfil de conductor permanecerá vinculado en todos los ciclos de encendido siguientes, a menos que lo cambies en la pantalla central.

Nota: Cualquier cambio que se realice en la configuración o las preferencias del perfil de conductor seleccionado se incorporará automáticamente al utilizar la función de cambio de perfil.

a. Puedes repetir el proceso y seleccionar un perfil de conductor diferente para aplicarlo al enlace de perfil del botón de memoria (1 o 2) en cualquier momento.

b. Puedes eliminar Cambio de perfil de un botón de memoria seleccionando "Ninguno" como su perfil de controlador. 


ENLACES Y RECURSOS RELACIONADOS

Preguntas y respuestas

WILL PROFILE SWITCH REMEMBER MY EV CHARGING PREFERENCES?

Sí. Si vinculas una cuenta de GM a un perfil de conductor con preferencias de carga guardadas, al asignar ese perfil de conductor a un botón de memoria mediante la función Cambio de perfil, esas preferencias se aplicarán automáticamente.

CAN PROFILE SWITCH REMEMBER TRAILERS IN MY IN-VEHICLE TRAILERING APP?

Sí. Los perfiles de remolques de tu aplicación de remolque se pueden guardar en tu perfil de conductor y asignarlos a un botón de memoria. De esta manera, Cambio de perfil puede aplicar las preferencias de la aplicación de remolque de ese perfil de conductor cada vez que el vehículo detecte un remolque.

CAN I STILL USE MEMORY SEATS WITHOUT ACTIVATING A DRIVER PROFILE EVERY TIME?

Sí. Si configuras el enlace del perfil del botón de memoria en "Ninguno", podrás usar la función estándar del botón de memoria, en lugar de vincularlo a un perfil de conductor.


Nuestra experiencia de búsqueda de ayuda cuenta con tecnología de un asistente de IA.

Por tu seguridad, no incluyas información personal como número de teléfono, dirección o datos de la tarjeta de crédito.

¿NECESITAS MÁS AYUDA?


Envía una solicitud de soporte para obtener respuestas a tus preguntas sobre el vehículo, incluidas actualizaciones de software inalámbrico, funciones de conducción y seguridad, problemas de Wi-Fi y más.


Para obtener información específica de tu vehículo, consulta tu manual del propietario.